Россошь Воскресенье, 07 Июня

Хранительницей брака Александры и Ивана Звягинцевых, отметивших 57-летие супружеской жизни, стала теща: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

10.02.2017 12:00
Хранительницей брака Александры и Ивана Звягинцевых, отметивших 57-летие супружеской жизни, стала теща: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

50-й парой конкурса стали Александра Ивановна и Иван Иванович Звягинцевы. В Новый год они отметили 57-летие супружеской жизни. Заявку на конкурс прислали их коллеги – работники Россошанской райбольницы. Именно они и рассказали об одной из семей медиков, которыми гордятся:

– Александра Ивановна и Иван Иванович Звягинцевы аккурат в Новый год отметили  57-ю годовщину брака. И по жизни,  и в профессии они идут рука об руку.

Александра Ивановна проработала 45 лет в сфере здравоохранения. Ее супруг Иван Иванович – 65 лет. И сегодня он трудится в поликлинике россошанской райбольницы врачом-инфекционистом.

Отличник здравоохранения, почетный гражданин Россошанского района Иван Звягинцев, будучи главным врачом райбольницы, поднял ее материально-техническую базу на самый высокий уровень в области. По его инициативе и при участии возведены корпуса районной поликлиники, акушерского, инфекционного отделений, наркодиспансера, газовой котельной и других – более полусотни объектов, не считая работ по благоустройству и подведению коммуникаций.

И все эти годы во всех его начинаниях поддерживала супруга Александра Ивановна. Вместе воспитывали и детей, продолживших родительскую династию, а теперь – и внуков. Вместе за пчелами ухаживают уже много лет. Пусть всего пять ульев, но и себе, и детям с внуками хватает и на подарки малышам из городских детсадов остается.

А сблизили Александру и Ивана общественная работа и общие цели, когда оба учились в институте.

Секрет же семейного счастья, считают супруги, в теще Пелагее Васильевне Галушко. Умная была женщина. Всё понимала. Зятя уважала и обожала. Дочь на путь истинный наставляла. Вот и ладилась жизнь семейная.

Ну а главной хозяйкой в Звягинском доме была и остается любовь. Любовь многогранная: к друг другу, к детям, внукам, к работе да просто к жизни.

Александра и Иван Звягинцевы, воронеж август 1959 г., Блокнот Россоши.jpg

Александра и Иван Звягинцевы4, Блокнот Россоши.jpg

Александра и Иван Звягинцевы3, Блокнот Россоши.jpg

Александра и Иван Звягинцевы, Блокнот Россоши.jpg

Александра и Иван Звягинцевы2, Блокнот Россоши.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

23
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое