Россошь Воскресенье, 07 Июня

Неудавшиеся попытки друга познакомить Ольгу с Антоном вынудили ее сделать первый шаг: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

28.01.2017 16:10
Неудавшиеся попытки друга познакомить Ольгу с Антоном вынудили ее сделать первый шаг: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

Ольга и Антон Ланговые стали шестой парой, которая поборется за призы «Блокнота Россоши» и партнеров в конкурсе «Самая счастливая пара Россоши».

Самое главное в жизни каждого человека - семья. Сначала та, в которой он вырос, а потом та, которую он создал. Так и я всегда мечтала создать крепкую и счастливую семью. Когда раньше меня спрашивали, что я больше всего ценю в мужчинах, я несла всякий бред: мужественность, порядочность, надежность, целеустремленность. А сегодня ответила бы: желание и умение сделать свою женщину счастливой.

А теперь о нас. Меня зовут Оля, а моего любимого – Антон. У нас есть общий друг, с которым оба давно знакомы, однако о существовании друг друга до последнего момента мы даже не подозревали. Однажды он решил нас познакомить, но никак не подворачивался случай это сделать. Примерно через месяц друг сказал мне: «Ну раз не получается встретиться, то напиши ему в ВК, пообщаетесь». В этот же вечер я написала Антону, он ответил сразу. Мы обменялись телефонами. После этого часто созванивались и переписывались. Узнали друг друга поближе. Антон намекал мне на встречу, но я как-то все время выдумывала разные отговорки, да и у него свободного времени особо так и не было.

Однажды все же мы решили увиделись. Одним прекрасным зимним вечером я встретила своего единственного, которого ждала столько времени. Было это в начале февраля, договорились встретиться в парке.

В лицо бил сильный ветер. Снежинки превращались в маленькие осколки льда. Было очень холодно. Но это не помешало нашей встрече. Когда я его увидела, казалось, что время замерло и в целом мире существуют лишь он и я. Конечно, он переживал, хотя пытался этого не показывать. Но меня не проведешь. Я старалась вести себя так, чтобы он чувствовал себя спокойно со мной. Мы прогулялись по парку, поговорили на разные темы, узнали много нового и нашли что-то общее. Он смотрел на меня с таким трепетом, с такой нежностью, что в него нельзя было не влюбиться. Это была наша первая встреча. После этой встречи последовала еще одна, а за ней еще одна. И после этого все как-то так быстро закрутилось, что мы дня не могли прожить друг без друга.

Мы давно собирались выбраться на пикник на меловые горы, но никак не получалось. И вот в середине июня это произошло. Все было волшебно. Сначала сидели на берегу и жарили рыбу, поднимались в пещеры, гуляли по-над Доном, в общем целый день провели вдвоем. Он подарил мне небольшой букет цветов, и перед самым отъездом предложил подняться на саму гору. Сверху открывался неописуемо красивый вид, река, лес на том берегу, лучи солнца, заходящего за горизонт, создавали романтичную обстановку. Мы смотрели и наслаждались каждым моментом. Я уже начала собираться и Антон окликнул меня. Когда я повернулась, он опустился на одно колено, взял меня за руки и вложил в них кольцо. Я сразу растаяла и сказала: «Да». Через три месяца мы сыграли свадьбу.

Можно много писать, что было за это время. Каждая мелочь важна для меня. Я до сих пор помню припорошенные снегом ресницы и то, как на втором свидании он угощал меня орехами, а на третьем – мандаринами и шоколадом. Забота всем приятна, а мужчина, умеющий заботиться, – самый ценный экземпляр на свете.

 ланговые, Блокнот Россошь.jpg

ланговые2, Блокнот Россошь.JPG

ланговые3+, Блокнот Россошь.jpg

ланговые4, Блокнот Россошь.jpg

ланговые5, Блокнот Россошь.JPG

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

19
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое