Россошь Воскресенье, 07 Июня

Ксения избегала знакомства с Евгением в соцсети, потому что у него в статусе в соцсети значилось «есть девушка»: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

01.02.2017 11:00
Ксения избегала знакомства с Евгением в соцсети, потому что у него в статусе в соцсети значилось «есть девушка»: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

Ксения и Евгений Яцкие познакомились в соцсетях. После первой встречи девушка не рассчитывала на дальнейшее знакомство, но Женя решил по-другому:

– Мы с мужем познакомились в социальной сети «Друг Вокруг» в 2012 году. Он написал первый. У Жени в анкете стоял статус «есть девушка» и было понятно, что он ее любит. Поэтому я и не захотела знакомиться с ним. Однако это произошло. Переписывались примерно месяц. Потом он взял номер телефона, и начали созваниваться. Я тогда работала в Воронеже.

Приехала как-то на выходные. Он пригласил на свидание, на которое я не смогла не пойти, поскольку еще тогда что-то екнуло в груди! Приехал на свидание с бутылкой шампанского, коробкой конфет и цветами. Да, было романтично! Но пить шампанское пришлось мне одной, потому что Женя был за рулем.

Выходные закончились – и я уехала в Воронеж. Он – в Москву. Тогда я подумала, что на этом всё и закончилось... Нет, я ошиблась. Женя приехал на новый, 2012-й, год. Мы встретили его вместе и с тех пор мы не расставались. В 2013-м он сделал предложение. 15 февраля 2014 года мы отпраздновали свадьбу. А 12 июля 2016 года в нашей семье появилось крохотное счастье – наша принцесса доченька Валерия! 

яцкие4, Блокнот Россошь.jpg

яцкие2, Блокнот Россошь.jpg

яцкие3, Блокнот Россошь.jpg

яцкие, Блокнот Россошь.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

6
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое