Россошь Воскресенье, 07 Июня

Любовь к рок-музыке связала судьбы Анастасии и Руслана: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

12.02.2017 19:25
Любовь к рок-музыке связала судьбы Анастасии и Руслана: конкурс «Самая счастливая пара Россоши»

Музыка в жизни Анастасии и Руслана Хатмуллиных занимает не последнее место. Именно любовь к року объединила молодых. А их трехлетний малыш является поклонником творчества певца Marilyna Mansona:

– В 2008 году был очень популярен мессенджер "ICQ". И вот на уроке информатики (кстати, по образованию я как раз учитель информатики) спросила у одноклассницы номера телефонов людей, которые слушают такую же музыку, как и я. Она дала мне несколько номеров, но ответил мне только один человек. Звали его Руслан. Он в то время играл на ударных в рок-группе. Мы сразу подружились.

Общались «вслепую» и не решались встретиться. В этом нам помог мой одноклассник, который в то время учился с Русланом в одной группе (парадокс, но в то же время одноклассница Руслана училась со мной в одной группе). Встретившись глазами, поняли, что любовь с первого взгляда существует. С того момента начались долгожданные встречи, звонки, горячие объятия в дождливую осень и зимнюю стужу.

Вскоре Руслан ушел служить в армию. В ожидании него, я закончила учебу в колледже и поступила на заочное отделение в университет.

В один из весенних дней, когда вся природа начала пробуждаться от зимнего сна, мой будущий муж предложил стать его женой, а буквально через два месяца мы узнали, что станем самыми счастливыми людьми на свете – родителями.

13 сентября 2013 года состоялось одно из главных событий в нашей жизни – свадьба, на которой Руслан подарил мне песню. А 13 января – самое главное: родился наш сынуля Данечка, который радует и удивляет нас каждый день. Даже будучи еще под сердцем, успокаивался от песен эпатажного рок-певца Marilyna Mansona.

Число 13 сопровождает нас и, вопреки предрассудкам, дарит радостные моменты. Мой муж мне, прежде всего, надежный друг, любимый человек и верный спутник по жизни, которая протекает у нас с музыкой всегда и везде.

Анастасия и Руслан Хатмуллины, Блокнот Россошь.jpg

Анастасия и Руслан Хатмуллины5, Блокнот Россошь.jpg

Анастасия и Руслан Хатмуллины3, Блокнот Россошь.jpg

Анастасия и Руслан Хатмуллины2, Блокнот Россошь.jpg

Анастасия и Руслан Хатмуллины4, Блокнот Россошь.jpg

кнопка, Блокнот Россошь.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы! Подробнее с правилами и призами победителям можно ознакомиться здесь.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

panorama2.jpg

белый лен, Блокнот Россошь.jpg

avtoteh.jpg

galuwka.jpg

Вернисаж.jpg

Александр.jpg

12
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое