Россошь Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Коммунальщики забетонировали люки!

Мы, жители ул. Максима Горького, регулярно вынуждены дышать парами канализации. Неоднократно обращались к городским властям и ООО "РКС" с просьбой решить эту проблему. Но вместо того, чтобы заниматься реальным ремонтом, работники водоканала просто забетонировали люки. По нашей улице проехала дежурная машина. Вышли двое, по всей видимости, мастер и рабочий. В руках у последнего ведро и мастерок. Они подняли люк. Затем рабочий набрал песка возле люка, бросил его в ведро, в котором уже были цемент и вода, и замешал раствор. Обмазал края колодца бетоном и сверху положил люк. Это они так "загерметизировали" колодец, чтобы запах не выходил наружу. А то, что сети ремонтировать надо и решать проблему изнутри, так это некому не надо. Просто замазали цементом глаза!

Присылайте новости в "Народный репортер" или на почту tgv@bloknot.ru/


26.07.2018    Просмотров: 295   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое