Россошь Вторник, 29 Сентября

Жителей пр. Труда принуждают платить за отопление большие суммы!

На улице плюсовая температура, а в квитанциях суммы такие же, какие были в прошлом году в морозные месяцы. Я снимаю квартиру в доме № 22 на пр. Труда. Уже два месяца подряд ТСЖ «Мастер» присылает квитанции за отопление с непомерно завышенными суммами.

Так, за октябрь мне начислили 5800 рублей. На тот момент было уже оплачено 1590 рублей. Это сумма за полмесяца, когда только начали давать отопление. Я рассчитывала, что за полный месяц выйдет примерно 3400 рублей. И, когда мы получили эту платежку, нам сказали: платите, как обычно, вам пересчитают. Все люди и заплатили. Но в итоге, сумма не только не уменьшилась, а стала еще и больше. С этой квитанции у меня долг уже около 2300 рублей. Я думала, что на эту сумму как раз сделают перерасчет. Но этот несуществующий долг приплюсовали к моей квадратуре (64 кв. м).

В прошлом году мы платили за март 4400 рублей. Это было в холодный морозный месяц. Но почему в плюсовую температуру людям начисляют по 6000? Наше ТСЖ «Мастер» почему-то никак эту проблему решать не собирается. Кто-то платит. Но я, снимая квартиру, не могу отдавать такие бешеные деньги за отопление. Даже в самый холодный период таких сумм в принципе не было. Извините, с зарплатой в 15 тысяч я не могу 12-13 отдать только за коммунальные услуги.  Для меня это неподъемно.

Я звонила в компанию Воронежтеплоэнерго. Там ответили, что показания передали не за 30 дней, а за 37, но связаться с тем, кто этим занимается, не смогли. Логично, что следующие показания должны быть за меньшее количество дней. В ТСЖ пообещали произвести перерасчет. Но никто ничего так и не сделал.


29.01.2020    Просмотров: 1161   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое