Россошь Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

11 лет тюремного заключения получил 43-летний россошанец, зарезавший тещу

Происшествия, 12.04.2018 20:11

Воронежский областной суд приговорил 43-летнего россошанца, жестоко убившего тещу, к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Суд признал 43-летнего жителя Россоши виновным в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Установлено, что ночью 11 июня 2017 года в доме по улице Володарского в Россоши осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 80-летней тещей. Он нанес множественные удары кухонным ножом в область головы, шеи и конечностей пенсионерке, находившейся в беспомощном состоянии. Пожилую женщину с полученными телесными доставили в больницу, где она скончалась.

На первоначальном этапе расследования мужчина давал признательные показания. Потом отказался от них. Но следователи собрали исчерпывающую доказательственную базу.

– В ее основу легли показания потерпевшей – дочери погибшей и свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить россошанца в совершении указанного преступления, – сообщал ранее руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России Андрей Шевелев.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на срок 1 год. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней, сообщила пресс-службу СУ СКР по Воронежской области.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: пенсионерСобытия: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоОрганизации: Россошанская районная больницаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое