Россошь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 22.09.2016 01:55

13-летний россошанец почти два дня провел на съемочной площадке ради автографов известных экстрасенсов

Поклонник мистической телепередачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ 13-летний россошанец Данила Дроздов почти два дня не покидал съемочную площадку. Подросток добился желаемого: он сфотографировался с Викторией Райдос и Александром Шепсом и взял у них автографы.

На съемочную площадку подросток приехал из райцентра в понедельник, 19 сентября, вместе с мамой и братьями.

– Возле клуба уже работала съемочная группа. Она опрашивала местных жителей, записывала интервью. Мы предполагали, что съемки могут затянуться. Поэтому решили съездить домой, чтобы теплее одеться, – рассказал 13-летний Данила Дроздов.

Семья вернулась в Морозовку уже в восемь часов вечера. Возле клуба были припаркованы еще несколько машин с любопытными россошанцами.

– К полуночи почти все разъехались. Съемки продолжались до двух часов ночи. К этому времени мы успели познакомиться почти со всеми участниками съемочной группы. Они пообещали, что при хорошем поведении мы сможем сфотографироваться с экстрасенсами, – продолжил подросток.

В три часа ночи столичные гости уехали в гостиницу. А Данила с семьей решил провести эту ночь возле мистического клуба, чтобы не проспать приезд экстрасенсов.

– Утром узнали, что Виктория Райдос и Александр Шепс решил провести во второй половине дня. Но поскольку точного времени никто не говорил, решили не возвращаться в Россошь, – пояснил Данила.

Во время съемок подросток дал интервью для телешоу. А когда приехала Райдос, он один из немногих встречал ведьму с табличкой, на которой написал ее имя. Виктория оценила жест поклонника. После окончания съемок, в три часа ночи, Данила с братьями и мамой в числе немногих смогли попасть в клуб. Там подросток сфотографировался с победителями 14-го и 16-го сезонов «Битвы экстрасенсов» и взял автографы. Юноша признался, что эта встреча стала неожиданным подарком к его дню рождения, который Данила отметит в ближайшую субботу, 24 сентября.

– Александр Шепс был прав, когда перед клубом заявил всем, что каждый человек сам делает свою судьбу. Важно поставить цель и двигаться к ней. Я своей цели добился и доволен результатом, – подчеркнул Данила Дроздов.

Даня Дроздов и Александр Шепс, Блокнот Россошь.jpg

Данила Дроздов и Виктория Райдос, Блокнот Россошь.jpg

Данила Дроздов, автографы, Блокнот Россошь.jpg

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Шоубиз Россошь  «Экстрасенсы ведут расследование» в Россоши  
Персоны: экстрасенс Места: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое