Россошь Понедельник, 20 Января
Общество, 09.12.2019 17:10

13 Россошанских чиновников скрыли свои доходы, квартиры и машины

Россошанской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности органов местного самоуправления и муниципальных учреждениях района.

Установлено, что в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 7 муниципальных служащих администрации г. Россошь и Россошанского муниципального района, а также 8 руководителей  муниципальных учреждений и их супруги сокрыли  сведения о наличии в их собственности объектов недвижимого имущества, транспортных средств и т.д.


В ряде случаев не указывался доход, полученный от реализации объектов недвижимости, незавершенного строительства и транспортных средств.

К примеру, одним из руководителей муниципального учреждения сокрыты сведения о полученном доходе свыше 1 млн. рублей от продажи автомобиля, а также от безвозмездной сделки (договора дарения) снегохода.

Прокурор внес представления главе администрации Россошанского муниципального района и г. Россошь об устранении нарушений закона.

13 виновных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Заместитель главы администрации района и г. Россошь уволились по собственному желанию до рассмотрения актов прокурорского реагирования по существу.кобылкин.jpg

Глава администрации городского поселения город Россошь
Владимир Кобылкин


мишанков, блокнот россошь.jpg

Глава администрации Россошанского муниципального района
Юрий Мишанков



Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: прокуратурадекларация о доходахМеста: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое