Россошь Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 19.11.2018 11:05

17-летний россошанец пострадал при переходе железнодорожных путей

Началась доследственная проверка по факту травмирования 17-летнего парня под Россошью.

Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организовали доследственную проверку по факту травмирования 17-летнего подростка в Россошанском районе.

По предварительным данным, 15 ноября, около 18:20 минут, на 785 км перегона Россошь – Райновская Юго-Восточной железной дороги пассажирский поезд №4 сообщением «Москва-Кисловодск» травмировал подростка. Тот переходил железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся поездом. На голове юного россошанца был одет капюшон куртки, что затрудняло обзор территории. Машинист поезда применил экстренное торможение и одновременно подавал звуковые сигналы. Однако несовершеннолетний не покинул габарит поезда. Его отбросило боковой частью в междупутье первого и второго пути. Парня госпитализировали с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Это уже шестой случай травматизма на железной дороге с начала года.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации призывает родителей рассказывать детям о правилах безопасности на железной дороге! Учить их переходить железнодорожные пути в специально отведенных для этого местах. Берегите здоровье детей!

Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: подростокМеста: железнодорожное сообщениеМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое