Россошь Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 26.08.2017 13:37

18-летняя россошанка наехала на уже мертвого мужчину

29-летний мужчина был мертв, когда на него наехала 18-летняя жительница села Новая Калитва Россошанского района.

Источник «Блокнота Россоши» на условиях анонимности рассказал о подробностях страшной аварии, которая взбудоражила наш район.

– Мужчина шел по улице Мира в Новой Калитве. Его сбила большая машина, скорее всего грузовая. Спустя какое-то время на него наехала девушка, – пояснил наш источник.– Результаты вскрытия показали, что мужчина скончался примерно за 30-60 минут до того, как на него наехала местная жительница на ВАЗ-21144.

Эксперт пояснил, почему предположения падают на большую машину. Легковушка не выдержала бы удара такой силы. На месте происшествия остались бы куски разбитой фары или бампера. А на грузовой может и царапины не остаться.

– Около 4 часов утра, 20 августа, на месте аварии оказалась девушка на автомобиле. Она увидела, что на дороге что-то лежит и пыталась объехать препятствие. Тут появилась встречная машина. И девушка наехала на тело погибшего, – продолжил информатор.

Она вызвала полицию. Сотрудники ГИБДД зафиксировали факт ДТП. Информацию об этом также опубликовали на официальном сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. Однако пользователи соцсетей поставили под сомнение версию о том, что виновницей смерти мужчина стала 18-летняя местная жительница.

– Проведенные исследования показали, что автомобиль, сбивший 29-летнего мужчину, ехал в противоположном с девушкой направлении. Это подтверждает положение тела погибшего и следы крови на асфальте, – рассказал источник «Блокнота Россоши».

Родственники 29-летнего мужчины пытаются найти очевидцев аварии. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: ДТП в РоссошиМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое