Россошь Понедельник, 18 Марта
Происшествия, 22.02.2018 18:28

21-летний злоумышленник угнал иномарку с улицы Маршака и врезался на ней в столб

Ранее судимый житель Россоши угнал автомобиль Hyundai Getz, принадлежавший 34-летней женщине, и разбил его.

Сотрудники полиции ОМВД России по Россошанскому району задержали 21-летнего ранее судимого местного жителя. Он подозревают в угоне автомобиля Hyundai Getz.

Ночью 19 февраля подозреваемый проходил по улице Маршака в Россоши. Он обратил внимание на иномарку, припаркованную у частного домовладения. Молодой человек осмотрел автомобиль. Злоумышленник убедился, что за ним никто не наблюдает. Он вскрыл дверной замок легковушки, завел ее и скрылся с места происшествия.

34-летняя собственница иномарки услышала шум и, не обнаружив свою машину, незамедлительно сообщила об этом в полицию. Сотрудниками ОВД ввели плана «Перехват». Угнанный Hyundai Getz остановил наружный патруль на территории города, а водителя задержали. Удирая от полиции, водитель врезался в опору линии электропередач на ул. Максима Горького. Лихача с травмами доставили в Россошанскую райбольницу.

Полицейским задержанный пояснил свой поступок желанием покататься.

По данному факту в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сегодня, 22 февраля.

Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: автомобильОрганизации: МВД по Россошанскому районуМеста: РоссошьСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое