Россошь Среда, 26 Февраля
Происшествия, 20.12.2016 12:30

25-летний мужчина попытался изнасиловать 42-летнюю россошанку

18 декабря 42-летняя жительница г. Россоши обратилась в правоохранительные органы с заявлением о покушении на изнасилование, сообщили в следственном управлении СКР по Воронежской области сегодня, 20 декабря.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Как удалось установить, вечером 18 декабря 25-летний мужчина догнал в безлюдном месте на пер. Лермонтова р.п. Ольховатка 42-летнюю женщину и попытался изнасиловать ее. Однако не смог этого сделать: женщина оказала ему активное сопротивление и злоумышленника спугнули случайные прохожие.

Потерпевшая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Она сообщила о совершенном преступлении и подробно описала внешность злоумышленника. В ходе патрулирования местности полицейские обратили внимание на 25-летнего мужчину, который подходил под описание потерпевшей. Его доставили в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания. Потерпевшая опознала его.

Подозреваемого задержали. Его заключат под стражу. Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

– Проведен осмотр места происшествия. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Проводятся допросы свидетелей. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального следственного управления Андрей Бредихин.

44-летний житель села Новая Калитва Россошанского района, будучи нетрезвым, изнасиловал 69-летнюю мать-инвалида.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Изнасилование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое