Россошь Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

27-летний россошанец в ссоре зарезал товарища ударом в шею

Происшествия, 01.04.2018 15:43

Ранее судимый 27-летний житель Россоши поссорился за бутылкой с другом и ударил несколько раз ножом в шею товарища.

28 марта, около 22:40, в дежурную часть ОМВД России по Россошанскому району поступило телефонное сообщение о том, что в приемном отделении медицинского учреждения скончался 33-летний местный житель. Накануне пострадавшего доставили из частного дома на улице М. Горького Россоши.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские совместно со следователями СК на месте происшествия задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 27-летний знакомый погибшего, ранее судимый за имущественное преступление. Мужчина дал признательные показания.

По предварительным данным установлено, что вечером 28 марта подозреваемый с потерпевшим распивали спиртные напитки в домовладении по улице Горького. Между мужчинами возникла ссора. Тогда подозреваемый схватил кухонный нож и нанес оппоненту множественные удары ножом в область шеи. После этого он вызвал медицинских работников, а те сообщили в отдел полиции.

Россошанский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

– В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишением свободы на срок от 6 до 15-ти лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: УбийствоОрганизации: Россошанская районная больницаОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое