Россошь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

28-летнему россошанцу грозит до 15 лет за убийство знакомого

Происшествия, 19.06.2018 16:41

Ранее судимого россошанца обвинили в убийстве 33-летнего товарища.

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Россошь Воронежской области. Его обвинили в убийстве (ч. 1 ст.105 УК РФ).

Следствие установило, что вечером 28 марта, в доме на ул. М. Горького г. Россоши, два мужчины распивали спиртное. Между ними вспыхнула ссора. Тогда 28-летний парень нанес 33-летнему знакомому множественные удары ножом в шею и голову. От полученных ран потерпевший скончался в больнице.

На предварительном следствии обвиняемый вину признал в полном объеме. Ранее он судим за имущественные преступления.

– Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщил руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Подозреваемому грозит лишением свободы на срок 6-15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоОрганизации: Россошанская районная больницаОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое