Россошь Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

28-летнюю россошанку обвинили в смерти бывшего мужа

Происшествия, 27.09.2017 22:30

28-летняя жительница Россошанского района обвиняется в убийстве бывшего мужа.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Россошанского района. Ее обвинили в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что 9 июля, в дневное время 28-летняя женщина вместе с бывшим супругом употребляла алкогольные напитки. Они поссорились. Позже россошанка ушла к родственнице в многоэтажку на ул. Гагарина. Там она продолжила употреблять алкоголь.

Экс-супругу это не понравилось. Он приехал к родственнице бывшей жены, стал громко стучать во входную дверь и требовать, чтобы она вышла на лестничную клетку. С мужчиной поговорила ее тетя. Он ушел, но позже вернулся и стал оскорблять жену и требовал впустить в жилище. Она разозлилась на мужа, взяла нож, вылезла из окна квартиры, расположенной на первом этаже, вошла в подъезд и нанесла супругу несколько ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов она сообщила о совершенном преступлении.

– На предварительном следствии женщина дала признательные показания. При предъявлении обвинения вину признала в полном объеме. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существ, – рассказал «Блокноту Россоши» руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое