Россошь Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

28-летнюю россошанку обвинили в смерти бывшего мужа

Происшествия, 27.09.2017 22:30

28-летняя жительница Россошанского района обвиняется в убийстве бывшего мужа.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Россошанского района. Ее обвинили в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что 9 июля, в дневное время 28-летняя женщина вместе с бывшим супругом употребляла алкогольные напитки. Они поссорились. Позже россошанка ушла к родственнице в многоэтажку на ул. Гагарина. Там она продолжила употреблять алкоголь.

Экс-супругу это не понравилось. Он приехал к родственнице бывшей жены, стал громко стучать во входную дверь и требовать, чтобы она вышла на лестничную клетку. С мужчиной поговорила ее тетя. Он ушел, но позже вернулся и стал оскорблять жену и требовал впустить в жилище. Она разозлилась на мужа, взяла нож, вылезла из окна квартиры, расположенной на первом этаже, вошла в подъезд и нанесла супругу несколько ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов она сообщила о совершенном преступлении.

– На предварительном следствии женщина дала признательные показания. При предъявлении обвинения вину признала в полном объеме. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существ, – рассказал «Блокноту Россоши» руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеСобытия: УбийствоМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Наконец появились знаки на новых "лежачих полицейских&q...

Почти три недели спустя дорожники наконец установили знаки на "лежачих полицейск...

15.12.2017

Из-за аварии на городской канализации пенсионерам сложно вый...

Уже не первые сутки на улице Максима Горького образуются всё больше новые ямы от...

15.12.2017

Вот такое безобразие оставили строители возле нового парка!

Вот такое безобразие оставили строители! Миллионы лежат рядом в виде нового парк...

06.12.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое