Россошь Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 17.12.2017 11:02

28-летнюю россошанку, зарезавшую мужа ножом за громкий стук в дверь, осудили на семь лет

Россошанский района суд вынес обвинительный приговор 28-летней жительнице с. Чагари и приговорил ее к семи года лишения свободы в колонии общего режима.

Судья Россошанского районного суда Наталья Гончаренко рассмотрела уголовное дело и вынесла обвинительный приговор 28-летней жительнице с. Чагари Россошанского района по статье «Убийство».

– Как установлено судом, 9 июля бывшие супруги, лишенные родительских прав на ребенка, совместно распивали спиртное в различных местах г. Россоши. Между ними произошла очередная ссора по поводу несложившихся семейных отношении, – сообщила «Блокноту Россоши» консультант райсуда Инна Черткова.

Подсудимая ушла к подруге. Через некоторое время ее бывший муж наведался туда. Он стал громко стучать в дверь. Женщина, находившаяся в гостях у подруги. Та не хотела впускать нежданного гостя. А подсудимая решила убить экс-супруга. Она взяла кухонный нож и вылезла через окно квартиры, расположенной на первом этаже.

Женщина зашла в подъезд, где тарабанил в дверь ее бывший муж. Она подошла к мужчине и нанесла ему в спину два удара ножом. В результате потерпевший скончался на месте происшествия.

– Подсудимая свою вину полностью признала и раскаялась в содеянном, – продолжила Инна Черткова.

Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет, с ограничением свободы на один год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: УбийствоОрганизации: судМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое