Россошь Вторник, 26 Марта
Общество, 09.10.2018 08:41

28 нарушений выявили судебные приставы и инспекторы ГИБДД во время совместного рейда в Россоши

Судебные приставы Россоши провели совместный рейд с сотрудниками органов ГИБДД.

С 17 по 23 сентября Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области проводило акцию «Нарушил ПДД — заплати штраф ГИБДД». Сотрудники отдела судебных приставов по Россошанскому району совместно с сотрудниками органов ГИБДД провели рейд.

– 39 человек проверили. В результате выявлено 28 нарушений. 17 человек оплатили квитанции на общую сумму 13,2 тыс. руб., – сообщил «Блокноту Россоши» руководитель службы судебных приставов по Россошанскому району Игорь Донцов сегодня, 9 октября.

Самым популярным из выявленных нарушений стало превышение скоростного режима. Также зафиксированы нарушения правил использования тонировки и ремней безопасности, пересечение сплошной линии, перевозка ребенка без удерживающего устройства.

Россошанцам напоминали о необходимости вовремя оплачивать задолженность во избежание применения мер принудительного исполнения (списания денежных средств, находящихся на счетах должников, ареста имущества, ограничений в праве выезда за пределы страны и в праве управления транспортным средством и т.д.).

За 8 месяцев 2018 года судебными приставами УФССП России по Воронежской области в праве выезда за пределы Российской Федерации ограничены более 20 тысяч граждан, в праве управления транспортным средством – 4,3 тысяч граждан. 

Так, 41-летний россошанец погасил задолженность по алиментам и исполнительский сбор на общую сумму почти в 550 тыс. руб. после того, как его ограничили в праве управления транспортным средством.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: Штраф ГИБДДтонировкаМеста: РоссошьПерсоны: Судебные приставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое