Россошь Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 06.01.2016 10:00

29-летнего россошанца убили в канун Нового года: его тело нашли в 50 км от города

Накануне Нового года в Россоши произошло жестокое убийство. 29-летнего горожанина убили и вывезли за город. В преступлении подозреваются три местных жителя.

31 декабря 2015 года, около 17 часов, на ул. Свердлова города Россошь трое мужчин напали на 29-летнего горожанина и избили его. Затем они поместили молодого человека в свой автомобиль «Соболь» и скрылись с места происшествия. Спустя 3 дня тело потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружили в лесном массиве, в 5 км от села Новая Калитва Россошанского района.

Следователи Россошанского межрайонного отдела Следственного Управления СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту убийства сразу по двум статьям: ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Силовикам удалось установить личности подозреваемых и задержать их. Злоумышленниками, зверски расправившимися с россошанцем, оказались трое местных жителей 30, 36 и 39 лет.

– В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, – прокомментировали в Следственном Управлении СКР по Воронежской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: похищение человекаСобытия: УбийствоМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое