Россошь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

29-летнего россошанца убили в канун Нового года: его тело нашли в 50 км от города

Происшествия, 06.01.2016 10:00

Накануне Нового года в Россоши произошло жестокое убийство. 29-летнего горожанина убили и вывезли за город. В преступлении подозреваются три местных жителя.

31 декабря 2015 года, около 17 часов, на ул. Свердлова города Россошь трое мужчин напали на 29-летнего горожанина и избили его. Затем они поместили молодого человека в свой автомобиль «Соболь» и скрылись с места происшествия. Спустя 3 дня тело потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружили в лесном массиве, в 5 км от села Новая Калитва Россошанского района.

Следователи Россошанского межрайонного отдела Следственного Управления СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту убийства сразу по двум статьям: ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Силовикам удалось установить личности подозреваемых и задержать их. Злоумышленниками, зверски расправившимися с россошанцем, оказались трое местных жителей 30, 36 и 39 лет.

– В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, – прокомментировали в Следственном Управлении СКР по Воронежской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: похищение человекаСобытия: УбийствоМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Наконец появились знаки на новых "лежачих полицейских&q...

Почти три недели спустя дорожники наконец установили знаки на "лежачих полицейск...

15.12.2017

Из-за аварии на городской канализации пенсионерам сложно вый...

Уже не первые сутки на улице Максима Горького образуются всё больше новые ямы от...

15.12.2017

Вот такое безобразие оставили строители возле нового парка!

Вот такое безобразие оставили строители! Миллионы лежат рядом в виде нового парк...

06.12.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое