Россошь Вторник, 28 Января
Происшествия, 24.05.2017 14:16

31-летний россошанец украл драгоценности у бывшей сожительницы и заложил в ломбард

Мужчин решил «насолить» бывшей сожительнице и украл драгоценности из квартиры в Россоши, открыв дверь оставшимися у него ключами.

Утром 22 мая 31-летний россошанец проник в дом бывшей сожительницы, расположенный на ул. Линейная г. Россошь. Злоумышленник открыл входную дверь оставшимися у него ключами.

Мужчина знал, где россошанка хранила ювелирные украшения. Он похитил драгоценности, быстро покинул квартиру и поспешил в местный ломбард.

Женщина, обнаружив пропажу, обратилась в полицию. Следственно-оперативная группа осмотрела квартиру, но не нашла следов взлома. Тогда пострадавшая предположила, что ювелирные изделия мог похитить ее бывший сожитель, и сообщила полицейским его данные.

Подозреваемого задержали в Подгоренском районе. Он признался в содеянном и указал ломбард, в который сдал похищенное.

По данному факту в отношении жителя г. Россоши возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За совершение данного преступления, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сегодня, 24 мая.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Продукты: ювелирные украшенияОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: РоссошьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое