Россошь Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

37-летний россошанец подозревается в убийстве жителя Ольховатского района

Происшествия, 06.06.2018 10:25

По подозрению в убийстве 30-летнего ольховатца задержали 37-летнего жителя Россоши.

Ранним утром 3 июня мужчина выгуливал собаку неподалеку от жилых домов по улице Свердлова в Россоши. Он обнаружил тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти и сообщил в полицию.

Россошанский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Силовики задержали 37-летнего жителя райцентра, подозреваемого в совершении этого преступления. Он дал признательные показания. В жилище россошанца следователи изъяли одежду и обувь со следами крови.

В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, поздним вечером 2 июня житель Ольховатского района вместе с знакомыми находился в городе Россоши. Между ним и проходившим мимо 37-летним россошанцем возник конфликт, и он избил последнего. Местный сходил домой и взял нож. Он вернулся к компании, где находился 30-летний мужчина, попросил обидчика отойти и нанес ему несколько ударов ножом в область грудной клетки и конечностей. После этого скрылся с места происшествия, а потерпевший от полученных телесных повреждений скончался.

– Сотрудники СК провели осмотр места происшествия, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, в том числе очевидцы конфликта. Выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

37-летнему россошанцу по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) грозит наказание в виде лишением свободы на срок 6-15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: ОльховаткаМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое