Россошь Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 28.08.2018 08:40

37-летний россошанец предстанет перед судом за убийство жителя Ольховатского района

Россошанцу, обвиняемому в убийстве 30-летнего мужчины, грозит до 15 лет лишения свободы.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Россоши. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

3 июня, в микрорайоне улице Свердлова, обнаружено тело 30-летнего жителя Ольховатского района с признаками насильственной смерти. Следователи СК совместно с полицейскими задержали 37-летнего местного жителя по подозрению в совершении. Он дал признательные показания. В его жилище изъяты одежда и обувь со следами крови, в которых мужчина находился во время совершения преступления.

Следствие установило, что поздним вечером 2 июня 30-летний потерпевший со знакомыми находился в райцентре. Между ним и проходившим мимо 37-летним россошанцем возник конфликт, и он избил последнего. Местный житель сходил домой за ножом и вернулся к компании. он попросил 30-летнего обидчика отойти и нанес ему несколько ударов ножом в область грудной клетки и конечностей. После этого скрылся с места происшествия, потерпевший от полученных телесных повреждений скончался.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину полностью. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщил и.о. руководителя Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Роман Роднев.

Россошанцу грозит от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: ОльховаткаМеста: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое