Россошь Вторник, 20 Августа
Происшествия, 15.01.2016 17:52

39-летний житель Нижнего Новгорода сбросился с железнодорожного моста в Россоши

14 января 39-летнего дебошира высадили с поезда на станции Россошь. Мужчина прошел освидетельствование в Россошанской районной больнице. А по возвращению на вокзал он поднялся на пешеходный мост и сбросился на железнодорожные пути.

39-летний житель Нижнего Новгорода возвращался домой. Около 9 часов утра он сел в поезд на станции Шахтной Ростовской области. Он сел в поезд «Сухум – Москва». Там мужчина специально разбил два телефона соседей по вагону. На станции Россошь, примерно в три часа дня, полицейские сняли дебошира с поезда. Его доставили в Россошанскую районную больницу. Там мужчина прошел медосвидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение. Экспертиза показала, что мужчина был трезв. Результаты второй экспертизы будут известны через 10 дней.

– Осмотр врачей отклонений не выявил. Поэтому после необходимых процедур его доставили обратно на станцию Россошь, чтобы он мог продолжить поездку на другом поезде, – рассказал старший следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Николай Минин.

Примерно 1,5 часа мужчина ходил по вокзалу. В 22.30 мужчина поднялся по пешеходному мосту и с криком: «Пацаны, я так больше не могу!»,– сбросился вниз на железнодорожные пути. От полученных травм он скончался на месте.

По данному факту проводится проверка. После нее будет принято процессуальное решение.

В Нижнем Новгороде у погибшего осталась жена.

Татьяна Волошина

 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Железная дорогаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое