Россошь Среда, 19 Декабря
Происшествия, 30.03.2018 09:16

41-летняя россошанка организовала в дома наркопритон

41-летняя владелица домовладения за дозы наркотика для личного употребления сдавала наркозависимым лицам свою жилплощадь.

Сотрудникам ОМВД России по Россошанскому району Воронежской области сообщили, что жительница города организовала наркопритон. В ходе оперативных мероприятий информация подтвердилась.

Полицейские установили, ранее судимая 41-летняя владелица домовладения систематически предоставляла свою жилплощадь наркозависимым лицам за дозы наркотика для личного употребления, а также продукты питания и алкоголь.

В доме в ходе обследования помещения обнаружили и изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических веществ: упаковки от кондитерского мака, использованные шприцы, ватные тампоны, бутылки из-под ацетона и другие предметы.

Полицейские задокументировали факт сбыта подозреваемой 0,37 грамм синтетического наркотика гражданину. В результате организатора наркопритона задержали.

В отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела по части 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ) и части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под страж, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Согласно санкциям данных статей, подозреваемой грозит максимальное наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: наркопритонОрганизации: МВД по Россошанскому районуОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: РоссошьПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое