Россошь Среда, 20 Марта
Происшествия, 07.02.2019 12:44

43-летняя россошанка выпрыгнула из окна третьего этажа в попытке спастись от огня

43-летняя россошанка выпрыгнула из окна третьего этажа в попытке спастись от огня

Фото из архива

Жительница Россоши погибла в ночном пожаре, она выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на третьем этаже.

Ночной пожар стал роковым для семьи россошанцев. Из-за разбушевашегося в квартире пламени погибла женщина.

По предварительным данным, 7 февраля, около трех часов ночи, в квартире многоэтажного дома на ул. Л. Толстого, произошел пожар. 

Огонь бушевал с такой силой, что прибывшие на место спасатели эвакуировали жильцов подъезда. Экстренные службы перекрыли подачу электроэнергии и газа в дом. 

Очаг возгорания находился на третьем этаже. 43-летняя женщина пыталась спастись от огня и выпрыгнула из окна. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. Супруг и 12-летний сын погибшей смогли покинуть жилище.

Россошанский межрайонный отдел СУ СКР по Воронежской области начал доследственную проверку по факту обнаружения тела женщины.

Предполагаемая причина возникновения пожара – короткое замыкание электропроводки в сетевом фильтре. Эту версию проверят следственным путем.

– Сотрудники СК провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев. В рамках доследственной проверки будут назначены экспертизы: судебно-медицинские с целью установления причины смерти погибшей и пожаро-техническая. Продолжается выполнение комплекса проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое