Россошь Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

57-летний житель Подгоренского района скончался после медкомиссии в Россоши

Общество, 23.05.2018 22:08

Второй смертельный случай за сезон произошел в Россоши, когда пациент скончался на улице, после посещения поликлиники.

Сегодня, 23 мая, во второй половине дня, скончался мужчина на улице.

– Мы приехали из районного поселка Подгоренского для прохождения медкомиссии. Уже возвращались к машине, когда нашему коллеге Алексею Брязгунову стало плохо, и он упал. Он начал задыхаться и показывал на сердце. Мы вызвали скорую, – рассказал «Блокноту Россоши» Григорий Мыциков сегодня, 23 мая.

На место происшествия прибыли кареты скорой и неотложной помощи.

– Медики пытались оказать помощь нашему коллеге. Он был еще жив. По их словам, у Алексея оторвался тромб и попал в легкое. Спасибо работникам райбольницы, что оперативно отреагировали и пытались спасти нашего коллегу. Я только что посетил поликлинику и лично поблагодарил медиков за их старания, – продолжил Григорий Мыциков.

По словам коллег покойного, мужчина прошел профосмотр и врачи признали его здоровым. Но почему тогда он скончался? Что это: случайная трагедия или халатность? Хотелось бы услышать объяснения специалистов по этому случаю. Неужели по анализам пациента нельзя определить заболевание и риски, которые могут его ожидать? Ведь он только что прошел профосмотр. Или для выявления подобной опасности необходимо пройти более серьезное обследование?

Напомним, во второй половине марта пожилой россошанец скончался на скамейке возле поликлиники. Прибывшие на место происшествия медики оказали первую помощь, но спасти пациента, только что вышедшего из медучреждения, так и не удалось.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Россошанская районная больницаОрганизации: поликлиникаМеста: Россошь
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое