Россошь Среда, 15 Июля
Происшествия, 20.05.2017 19:24

61-летний ростовчанин спровоцировал аварию с тремя автомобилями в дождь под Россошью

61-летний житель Ростовской области, управлявший автомобилем «Тойота-Камри», не учел дорожные и метеорологические условия и погиб в тройном ДТП в Россошанском районе.

Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области сообщила о новых подробностях пятничного ДТП, в котором погиб 61-летний житель Ростовской области.

19 мая, примерно в 12:15, на 233 км автодороги «Воронеж-Луганск», в Россошанском районе, 61-летний ростовчанин на автомобиле «Тойота-Камри», по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия (дождь) и не справился с управлением транспортного средства. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21061. «Жигулями» управляла 40-летняя жительница Кантемировского района.

Затем иномарка продолжила движение по встречной полосе, где совершил второе столкновение с автомобилем КамАЗ, под управлением 61-летнего жителя Ростовской области.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы различной степени тяжести и скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла на участке автодороги «Россошь – Митрофановка» в районе поворота на поселок Копенкина.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: ДТП в РоссошиМеста: РоссошьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое