Россошь Понедельник, 22 Июля
Политика, 20.03.2018 10:40

64,8% россошанцев против назначения первым замглавы райадминистрации депутата Александра Хиценко

64,78% процента читателей нашего издания не хотят видеть в кресле первого заместителя глава администрации Россошанского района директора лицея №4, депутата Александра Хиценко.

Неделю назад «Блокнот Россоши» опубликовал новость о наиболее вероятном, по утверждению наших источников, кандидате на должность первого замглавы райадминистрации – директоре лицея №4, заместителе председателя городского Совета народных депутатов Александре Хиценко.

По данным на 10:40 20 марта в голосовании участвовал 301 читатель. 64,78% проголосовали против кандидатуры Александра Хиценко.

опрос Александр Хиценко+, Блокнот Россошь.jpg

Сам Александр Иванович в телефонном разговоре сообщил нашему изданию, что предложений о работе в администрации района ему не поступало. Однако нам известно, что его кандидатуру рассматривают региональные власти. Вероятно, именно по этому вопросу глава райадминистрации Юрий Мишанков срочно сегодня отбыл в Воронеж.

Так что же получается? Депутат Александр Хиценко скрыл информацию о своем возможном назначении от горожан? Либо ему действительно милее работа в лицее?

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Администрация Организации: ОбразованиеМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое