Россошь Четверг, 03 декабря
Общество, 02.03.2020 10:00

Администрация Россошанского района обновила мебель

Специалистам отдела архитектуры и градостроительства администрации Россошанского района завезли новую мебель.

Утром 28 февраля к парадному входу здания администрации, который с обеих сторон ограничен дорожным знаком «Движение запрещено», подъехала «Газель». Грузчики оперативно выгрузили собранную мебель на крыльцо «белого дома», а затем подняли на третий этаж.

мебель администрация_блокнот россоши 7.jpg

К этому времени сотрудники администрации из кабинета №323 любовно упаковали свои вещи и рабочие документы, чтобы через несколько часов расставлять папки на новехоньких полочках шкафов.

мебель администрация_блокнот россоши 5.jpeg

Интересно, администрация района проводила торги на поставку новой мебели? Сколько предпринимателей в них участвовало? А куда денут старую? Передадут в какое-нибудь бюджетное учреждение?

Напомним, что на ремонт школ районные власти не смогли выделить средства в полном объеме из-за большой закредитованности бюджета и предлагали директорам привлекать средства родителей.

А тут средства на покупку мебели в отдел администрации нашлись. Неужели в том числе и на эти расходы потребовалось брать кредит в 170 млн рублей в последние три месяца? Может чиновникам стоит пересмотреть статьи расходов и сократить их, в первую очередь, по отношению к себе самим?

Юрий Марков


Новости на Блoкнoт-Россошь
Персоны: Юрий МишанковОрганизации: Администрация Места: Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое