Россошь Суббота, 21 Сентября
Общество, 10.07.2019 16:20

Администрация Россоши на «отлично» выполнила свою работу после обращения горожанки в «Блокнот»

Обращение горожанки в наше издание подтолкнуло власти Россоши обратить внимание на низкое качество работ коммунального предприятия.

9 июля местная жительница обратилась в «Блокнот Россоши» с жалобой на работников «Городского благоустройства».

– Они чистили ливневку на перекрестке улиц Кооперативной и Ватутина, а зловонную жижу, которая осела в трубах, складировали вдоль забора моей мамы-пенсионерки. После дождя всё это окажется на огороде и частично – в ливневке, – рассказала она.

Женщина также добавила, что обратилась к мастеру бригады с просьбой вывезти вонючую грязь, но тот, не стесняясь в выражениях, ответил, что нет свободного транспорта.

После общения с журналистом «Блокнота Россоши» женщина обратилась к помощнику главы горадминистрации Вере Поповой с просьбой помочь. И в разговоре указала, что уже встречалась с «блокнотовцем». Чиновница обещала немедленно принять меры. И, действительно, к концу рабочего дня коммунальщики вычистили и вывезли жижу из ливневки.

Кооперативная Ватутина, очистка ливневки6, блокнот россошь.jpg

Так коммунальщики собирались оставить этот объект

Кооперативная Ватутина, очистка ливневки5, блокнот россошь.jpg

А так убрали после звонка чиновников, чтобы не попасть в публикацию "Блокнота Россоши"

Оказывается, что чиновников и зависящие от них муниципальные организации и предприятия можно заставить работать. Но почему их надо заставлять, если это их прямые обязанности? Если за это они получают зарплату из бюджета, который, напомним (в первую очередь, чиновникам), состоит в том числе и из налогов горожан. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Обращение в редакцию. Россошь  
Организации: муниципальное предприятиеОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое