Россошь Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Актриса Мария Голубкина выйдет замуж за мужчину, отсидевшего срок в россошанской колонии

Общество, 18.06.2017 18:36

Экс-супруга шоумена Николая Фоменко актриса Мария Голубкина сообщила общественности о предстоящей свадьбе с Борисом Ливановым, который пять лет провел в россошанской исправительной колонии за убийство.

Актриса Мария Голубкина рассказала о свадьбе с сыном Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса в отечественной экранизации. Об этом сообщил Блокнот.ру со ссылкой на телепрограмму «Секрет на миллион».

Девять лет назад актриса развелась с шоуменом Николаем Фоменко. И вот она вновь решила выйти замуж. Ее избранником стал Борис Ливанов. В прессе сообщается, что Мария и Борис знакомы много лет, но об их отношениях стало известно лишь недавно.

– Маша всегда мне очень нравилась. Теперь я понял, почему целых 25 лет она не выходила у меня из головы. Оказывается, я был влюблен, – признался Борис Ливанов, участвовавший в съемках телепередачи с участием Марии Голубкиной.

Мария и Борис намерены венчаться. Они уверены, что их брак будет крепким.

Борис Ливанов почти два года назад досрочно вышел из тюрьмы. Вместо девяти лет он провел за решеткой пять. Находясь в исправительной колонии №8 в Россоши (2009-2014 годы), Ливанов-младший занимался изданием тюремной газеты, снимал новости, писал повести, рассказы, стихи. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Шоубиз Россошь  
Персоны: актрисаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое