Россошь Среда, 25 ноября
Общество, 20.10.2020 02:51

Алюминиевые композитные панели BILDEX для красивого фасада любого здания

Алюминиевые композитные панели BILDEX для красивого фасада любого здания

Выбирая материал для отделки фасада, каждый заказчик желает приобрести надежный, долговечный, доступный по стоимости вариант отделки, параллельно обладающий высокими эстетическими показателями. Лучшим образом перечисленным требованиям соответствуют алюминиевые композитные панели (АКП) марки BILDEX.

Что это такое и где применяется?

Алюминиевые композитные панели (АКП) являются вариантом многослойного материала, состоящего из двух алюминиевых листов, между которыми размещена минеральная или пластиковая прослойка. Большинство панелей обладают стандартными характеристиками:

·         толщина - 2 – 6 мм;

·         длина – 6 м;

·         ширина – до 1.6 м.

В продаже также можно найти панели нестандартных габаритов, что позволяет красиво отделывать здание любого типа, формы и размеров.

Благодаря особенностям конструкции, используемым в процессе производства, материалам и способу соединения слоев АКП отличаются высокими показателями однородности. Алюминиевая внешняя прослойка защищает фасад здания и внутренние слои от коррозии, износа и кислотной среды.

Современные алюминиевые панели используются не только для отделки здания. Такие конструкции также применяются в рекламе, для создания щитов. АКП для изготовления рекламных конструкций представлены тут.

Сильные стороны АКП

К числу положительных характеристик, которые делают высокий спрос на данный вид отделочного материала обоснованным, можно отнести следующие характеристики:

1.       Высокие показатели износостойкости. Высокая устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды обусловлена прочностью и надежностью алюминия. Благодаря износостойкости металлических листов АКП не выгорают и не утрачивают достойного внешнего вида в течение длительного периода времени.

2.       Высокий уровень пожаробезопасности. Полимерные наполнители содержат специальные добавки, благодаря которым покрытие является пожаробезопасным. По этой причине такие панели часто применяют для отделки стен зданий АЗС.

3.       Богатое разнообразие цветовых вариантов. Панели покрывают специальной пленкой разных оттенков. Благодаря такому подходу возможно создание фасада любого цвета.

4.       Хорошая влагоизоляция. Панели крепятся к стене здания таким образом, что любая влага, попадающая на поверхность АКП, сразу же удаляется в дренаж, не успевая проникнуть к стене сооружения.

К числу преимуществ также стоит отнести простоту монтажа конструкции, легкость в уходе и эксплуатации, а также возможность быстрого устранения любых загрязнений с поверхности фасада с применением слабого мыльного раствора.

Заказать АКП BILDEX можно у официального представителя производителя.

ро1.jpg

ООО "Билдэкс"

155523, Ивановская область, Фурмановский район, деревня Бакшеево, 23

ОГРН 1063705002272

Контакты организации в Воронеже
+7 473 203 11 15 доб. 114

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.bildex.ru

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое