Россошь Среда, 23 Сентября
Общество, 12.08.2016 20:49

Анастасия Волочкова выложила в Instagram сделанное в россошанском кафе фото в любимых туфлях

После концерта в Россоши Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото из кафе «Радуга», на котором она стоит рядом с руководителем отдела культуры районной администрации Виктором Стрехом. Пользователи соцсети сразу же обратили внимание на туфли, которые фигурируют почти на каждом фото артистки.

Действительно, складывается впечатление, что эта пара обуви артистке нравится больше остальных. Пользователи недоумевают, почему выбор Волочковой пал именно на эти белые туфли на каблуке: «Такая обувь странная… Зачем вы её носите?», «Обувь просто жуть! Всё лето в одних и тех же! Шлёпки с розами и эти… Где вкус?», «Такая состоятельная женщина, и не берёт с собой в поездку обувь, ну жарко же, в конце концов, в этих оглоблях, мы и не такие богатые, но обуви берём с собой всегда не по одной паре!», «Больше обуви нету что ли? Везде только эти туфли!», «Настя, выбросите эти туфли, они безобразные!».

Волочкова в белье_Блокнот Россоши.jpg

Кто-то балерину жалеет, предполагая, что у неё большой размер ноги, с которым трудно подобрать нужную пару: «Мега удобные – только для усреднённой ноги. А о мучении с огромным размером знают только те, кто знаком с этой проблемой».

– Эта обувь похожа на клоги, но почему-то не на деревянной подошве; весьма противоречивая: спереди тёплая, сзади открытая. Выглядит довольно-таки грубо. На фото из «Радуги» эти туфли вообще не подходят к платью. Но, видимо, они ей дороги, раз обувает их с разными нарядами, – прокомментировала модница из Россоши Юлия В.

спортзал_Волочкова_туфли_Блокнот Россоши.jpg

Наталия Красникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Шоубиз Россошь  
Персоны: Анастасия ВолочковаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое