Россошь Понедельник, 30 Марта
Культура, 07.01.2016 09:00

«Блокнот Россошь» опубликовал видеоролики, понравившиеся россошанцам в 2015 году

В 2015 году «Блокнот Россошь» опубликовал несколько десятков видеороликов. Одни из них вызывали смех, другие – удивление. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать». Мы решили вспомнить самые, самые… «Блокнот Россошь» составил ТОП популярных роликов 2015 года.

На третьем месте – видео с демонтажом «лежачих полицейских». Не успели рабочие положить первую искусственную неровность, как ее пришлось убрать. Перед повторное укладкой дорожники убрали колеи на дороге. Вот только жаль, что дальше этого ремонт городских дорог не пошел.

    

На втором месте расположилось видео с россошанским котом, который самостоятельно открываетдверь. Четвероногий питомец полюбился не одной сотни россошанцев.

   

Лидером просмотров стал видеоклип девушек из столицы, в котором они высмеяли«гламурных» россошанок. Он вызвал противоречивые мнения среди жителей нашего провинциального города. Предлагаем вспомнить его.

    

Это были самые популярные клипы 2015 года. В наступившем году будет не менее интересно. Присылайте ваши клипы, становитесь героями новостей, подписывайтесь на наши новости в соцсетях и читайте «Блокнот Россошь»! 

Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: Ремонт дорогиМеста: МоскваМеста: РоссошьПерсоны: ЖивотныеСобытия: Курьёз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое