Россошь Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 24.08.2017 08:45

Большую партию наркотиков нашли у россошанца

Полицейские обнаружили у 31-летнего россошанца партию наркотиков, упакованную в газету.

Сотрудники отдела МВД по Россошанскому району получили оперативную информацию, что житель райцентра может хранить у себя в гараже наркотики. С целью проверки полученных сведений полицейские провели осмотр помещения.

В присутствии понятых правоохранители обнаружили газетный сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Находку направили в экспертно-криминалистический центр. В результате исследований специалисты установили, что найденное вещество – это маковая солома, весом около 59,41 граммов, что является большим размером.

Как пояснил подозреваемый, наркотик он хранил для личного употребления. По его словам, он не преследовал цели сбыта. Полицейские тщательно проверяют данную версию.

В отношении 31-летнего россошанца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере», сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: МВД по Россошанскому районуМеста: РоссошьПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое