Россошь Среда, 17 Июля
Экономика, 21.08.2017 19:23

Бороться с несанкционированной торговлей на перроне в Россоши станут на областном уровне

В администрации Россошанского района состоялась рабочая встреча по вопросам нарушения правил торговли на перроне железнодорожной станции Россошь. Инициатором мероприятия стал департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.

Участники совещания изучили текущую ситуацию по несанкционированной торговле и обсудили возможные пути решения проблемных вопросов. Главными темами стали принятие мер административного воздействия к виновным и выдворения указанных лиц с объектов транспортной инфраструктуры.

В результате проведенной ранее работы количество протоколов об административных правонарушениях за несанкционированную торговлю на перроне в текущем году возросло по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщила пресс-служба райадминистрации со ссылкой на отдел муниципальных закупок и развития потребительского рынка.

По последним данным, с начала года составили 800 протоколов.

Участники совещания пришли к мнению, что только одними штрафными санкциями, без технического оснащения вокзала и перрона, проблему не решить.

Работа по борьбе с несанкционированной торговлей на перроне железнодорожной станции Россошь, как и ранее, будет находиться на контроле департамента.

В октябре 2016 года сотрудники линейного отдела полиции заподозрили редактора информационного портала «Блокнота Россоши» Татьяну Волошину в ведении фотосъемки для последующего заминирования здания вокзала. Правоохранитель попытались помешать в подготовке материала о несанкционированной торговле на железнодорожном вокзале станции Россошь.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: несанкционированная торговляМеста: железнодорожное сообщениеМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое