Россошь Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бродячие собаки растерзали кроликов россошанской многодетной семьи

Происшествия, 05.05.2016 20:52

От шести кроликов, сидящих в клетках, хозяева нашли только лапку и хвостик. В ночь с 1 на 2 мая животных задрали бездомные собаки.

В одну ночь многодетная семья Пономарёвых из Россоши лишилась своего хозяйства.

– В ночь с 1 на 2 мая бродячие собаки пробрались на наш участок и задрали шесть кроликов, в том числе и беременную крольчиху. Она должна была окотиться через 10 дней, – сообщила россошанка Марина Пономарёва. – Мы сначала подумали, что животных кто-то украл. Обратились в полицию.

Прибывшие правоохранители с кинологом и собакой осмотрели место происшествия.

– Они нашли следы клыков на клетках, а также хвост и лапу кролика – в траве. Сказали, что к пропаже животных люди не имеют отношения. Кроликов задрали собаки, причём бездомные животные размером мельче немецкой овчарки, – продолжила женщина.

клетка, кролики2, Блокнот Россошь.jpg

Животные попали на участок через небольшой проём в заборе. Они разломали клетки, на некоторых даже сорвали крышу.

клетка, кролики6, Блокнот Россошь.jpg

Позже Марина Пономарёва узнала, что в ночь на 2 мая соседи слышали лай собак около дома. Но не заметили ничего подозрительного.

– Я обратилась в «Городское благоустройство» с просьбой отловить бродячих собак. Возможно, что на наших кроликов напала стая, которая часто появляется возле школы №39. Будем надеяться, что свору поймают, – рассказала россошанка.

Больше всего из-за потери кроликов расстроились четверо детей семьи Пономарёвых.

– Думаю, мы нескоро решимся вновь завести кроликов. Не хочется, чтобы трагедия повторилась, – подчеркнула многодетная мать.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
бродячие собакиМеста: РоссошьПерсоны: Животные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое