Россошь Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники сократили рабочий день из-за свадьбы сына главы администрации Россошанского района

Общество, 21.09.2018 23:05

Сокращенный рабочий день устроили чиновники по поводы свадьбы сына главы администрации Россошанского района Юрия Мишанкова.

Сегодня, 21 сентября, некоторые работники администраций города и района работали по-короткому. Поводом стало знаменательное событие в семье главы райадминистрации Юрия Мишанкова – свадьба сына.

Приглашенные на торжество чиновники покинули рабочие места раньше обычного. Среди гостей замечены первый заместитель главы райадминистрации Александр Хиценко, замглавы (курирующий вопросы по строительству) Дмитрий Жадобин, глава горадминистрации Владимир Кобылкин, руководители коммунальных предприятий Россоши. Всего же на торжественную регистрацию собралось около 70 приглашенных. Журналистов внутрь не пустили.

Свадьба Мишанковых4, Блокнот Россошь.jpg

Жених и невеста подъехали к дворцу торжеств на серебристом автомобиле «Тойота-Камри», украшенном цветами. Его сопровождала такая же серебристая иномарка, из которой вышел отец жениха Юрий Мишанков. Праздничный кортеж замыкала «Тойота-Лэнд-Крузер-Прадо».

Свадьба Мишанковых2, Блокнот Россошь.jpg

Госномера легковушек закрывали наклейки «Свадьба». Однако эти автомобили были подозрительно похожими на служебные машины, на которых разъезжают чиновники. И водители этих автомобилей очень походили на сотрудников райадминистрации.

К слову, машину, на которой разъезжали молодожены, в первой половине дня заметили возле дома главы райадминистрации.

Свадьба Мишанковых6, Блокнот Россошь.jpg

У россошанских «випов» стало традицией играть свадьбу осенью. Так, мэр Россоши Эдуард Марков выдал дочь замуж в День города в 2017 году. А на Покров (в октябре) вышла замуж дочь депутата облдумы Василия Остроушко.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Свадьба по-россошански  
События: свадьбыОрганизации: молодежный центрОрганизации: Администрация Организации: ЗАГСМеста: Россошь
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое