Россошь Среда, 15 Июля
Экономика, 01.06.2016 12:26

Дефицит бюджета Россоши за первый квартал превысил 12,5 млн рублей

На очередной сессии Совета народных депутатов Россоши начальник отдела финансов и бухгалтерского учёта Галина Пушкарская доложила об исполнении бюджета за первый квартал 2016 года. Расходы на 12,5 млн рублей превысили доходы и составили почти 350 млн рублей.

Депутаты одобрили решение увеличить расходы по разделу «Физическая культура и спорт» на 1,75 млн рублей. Эти средства предоставят в качестве субсидий ФК «Спартак». На 475 тысяч рублей увеличатся расходы на содержание казённых учреждений города.

На 93 тысячи рублей больше запланированного потратят на приобретение ГСМ. Топливо понадобится для патрулирования лесных массивов в пожароопасный период.

Депутаты одобрили сокращение расходов на ремонт сетей коммунальной инфраструктуры на 1,3 млн рублей, ремонт жилфонда – на 1 млн рублей. На переселение граждан из аварийного жилья тоже сократят расходы на 1,2 млн рублей. При этом 2,6 млн рублей направят на предоставление субсидий для энергоснабжающих предприятий на возмещение недополученных доходов. Ещё 560 тысяч выделят МБУ «Городское благоустройство» на приобретение основных средств и выполнение муниципального задания.

Ещё одной статьёй расходов является зарплата муниципальным служащим. Напомним, за первый квартал 2016 года шести работникам городской администрации выплатили более миллиона рублей из городской казны.

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: дефицит бюджетаМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое