Россошь Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 15.04.2019 21:11

Дело зарезавшей сожителя россошанки передали в суд

Россошанский районный суд рассмотрит дело в отношении 51-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Россоши. Ее обвинили в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

14 февраля в квартире дома на улице Юбилейной, в Россоши, 51-летняя женщина и ее сожитель употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора. 46-летний мужчина нанес несколько пощечин своей избраннице. Та в ответ ударила мужчину кухонным ножом. Затем она вызвала скорую. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

Женщину задержали по подозрению в совершении убийства. Она дала признательные показания. По ходатайству следствия в отношении подозреваемой суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. При предъявлении обвинения признала вину в полном объеме.

Как рассказал руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков, следствие собрало исчерпывающую доказательственную базу. В ее основу легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз и т.д. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемой грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2-х лет либо без такового.

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: поножовщина События: Семейная ссораСобытия: УбийствоМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое