Россошь Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат россошанского райсовета Виктор Лопачев живет на иждивении супруги

Экономика, 24.05.2017 15:52

«Блокнот Россоши» решил рассказать о доходах народных избранников, пользуясь информацией из открытых источников и инсайдеров.

Депутаты Россошанского районного совета отчитались о своем имуществе и доходах за 2016 год в соответствии с законодательством РФ. Самым «бедным» народным избранником оказался депутат от «Единой России» по 31-му избирательному округу 60-летний Виктор Лопачев. За год временно неработающий (согласно информации в декларации) и одновременно директор ООО «Антарес» (должность указана на официальном сайте Совета народных депутатов Россошанского района) не заработал ни рубля. В графе «декларированный годовой доход» у него второй год подряд указано «не имеет».

В собственности у Виктора Лопачева два земельных участка под индивидуальное жилое строительство, площадью 603 и 1000 кв. м, жилой дом в 418 кв. м, автомобиль BMW ACTIVEHYBRID X6, 2010 года выпуска.

Виктор Лопачев, доходы 2016 год, Блокнот Россошь.jpg

Супруга депутата за 2016 год получила доход в 1 млн 087 тыс. рублей. В ее собственности находятся квартира, площадью 68,4 кв. м, нежилое встроенное помещение для подземной автостоянки в 35 кв. м (1/62 доли от 2211,4 кв. м). К прошлогодним объектам недвижимости добавилось нежилое помещение 93,9 кв. м. Вероятно, передвигается супруга депутата на собственном автомобиле MERCEDES-BENZ A-180, 2013 года выпуска.

– Второй созыв подряд Виктор Лопачев проходит в районный Совет по партийному списку от партии «Единая Россия». Поэтому сложно говорить о том, сколько действительно россошанцев поддерживают этого депутата, – рассказал источник нашему изданию.

В 1990-х – начале 2000-х годах Виктор Лопачев возглавлял одно из старейших пищевых предприятий Россошанского района и юга Воронежской области – завод растительных масел «Россошанский». Удивительно, что человек с большим опытом управленца в настоящее время оказался временно неработающим.

Одним из первых о своих доходах за 2016 год отчитался Россошанский межрайпрокурор Дмитрий Пальчиков.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Доходы властей  
декларация о доходахПерсоны: ДепутатыМеста: РоссошьОрганизации: Партия Единая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое