Россошь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Россоши» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Россоши, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девочка, в поисках которой участвовали россошанцы, нашлась живой

Общество, 18.08.2017 16:51

Россошанцев просили о помощи в поиске кантемировской двухлетней девочки.  17 августа, ночью ребенок нашелся.

16 августа в селе Журавка Кантемировского района Воронежской области 22-летняя мать обратилась в полицию. Она гуляла вместе со своей 2-летней дочкой на детской площадке. Оставила ребенка без присмотра и ушла.

Когда она вернулась - малышки уже не было на месте. Найти самостоятельно женщина ребенка не смогла, поэтому обратилась в правоохранительные органы.

Как удалось узнать, все это время 2-летняя девочка сидела на берегу реки. К счастью, трагедии не произошло. Хотя добровольцы поисковой организации, которые отправились искать девочку ночью, считают, что исход поисков решали считанные минуты. 

Известно, что у 2-летней малышки диагностировали небольшое переохлаждение. Она была госпитализирована в больницу. 

Россошанцы активно обсудили новость о пропавшем ребенке в группе «Блокнота Россоши» в «В Контакте».

- Слава Богу, всё обошлось. Спасателям респект. Все молодцы! Родители у...ы, - написала Ирина. - Хоть вспохватились! – добавила неравнодушная девушка.

- Что и как случилось? Почему такое мнение о родителях? – заинтересовалась Елизавета Фидрик.

- Ну может я и не права, но останусь при своем мнении! – возмущалась Ирина. - Ребенку два года, найден на речке, спящим в кустах! Как она попала туда!? Почему!? В 21:00 ее кинулись искать. Два года малышке! –  добавила она.

- Кошмар! – удивилась Елизавета, -  А где же были родители все это время? Это же дети, как так можно? Не дай бог понять, что это такое, когда пропадают собственные детки, - поделилась она своим мнением. 

- Где были родители, история умалчивает. Кто они, какой образ жизни ведут, остается только догадываться. Расстояние от нас большое. Знакомые участвовали в поисково-спасательных работах. Больше о семье ничего неизвестно, - осведомила подписчиков Ирина Веремий.

Новость о пропаже девочки не оставила россошанцев равнодушными. Пост с просьбой о помощи в нашей группе "ВК" активно репостили

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: пропал ребенокПерсоны: девочкаМеста: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое