Россошь Суббота, 19 Октября
Политика, 28.05.2019 12:40

Муниципальное предприятие Россошанского района сменило директора

В муниципальном казенном учреждении «Центр поддержки АПК» Россошанского района сменился директор.

Возглавлявший МКУ «Центр поддержки агропромышленного комплекса» Россошанкого района Андрей Котов покинул руководящий пост. Он ушел на заслуженный отдых.

На руководящую должность назначили Олега Зиброва. Ранее он возглавлял отдел программ и развития сельской территории райадминистрации.

– В общем-то эти должности: директор Центра поддержки АПК и начальник отдела программ и развития сельской территории – дублировали друг друга. Руководители исполняли практически одни и те же обязанности. При этом за каждым из них закреплена служебная машина, – сообщил «Блокноту Россоши» инсайдер.

Также нашему изданию стало известно, что на ближайшей сессии райсовета, которая запланирована на 29 мая, депутатам предложат внести изменения в структуру райадминистрации. Должность начальника отдела программ и развития сельской территории перестанет быть самостоятельной. Ее объединят с должностью замглавы райадминистрации (ее занимает Александр Доля), курирующего вопросы по сельскому хозяйству. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: кадровые перестановкиПерсоны: пенсионерОрганизации: Сельское хозяйствоОрганизации: Администрация Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое