Россошь Понедельник, 20 Мая
Общество, 30.08.2016 13:42

В россошанской «Берёзке» в следующем году появится концертная площадка

После закрытия четвёртой смены в россошанском лагере директор «Берёзки» Александр Меркулов поделился планами на следующий сезон. Здесь собираются сделать хорошую концертную площадку.

Всего за три летних месяца в лагере «Берёзка» отдохнуло 858 ребят. По словам его руководителя Александра Меркулова, детский отдых не омрачали никакие ЧП. Хорошо отработал и новый домик, для которого этот сезон стал первым. Руководитель лагеря не хочет останавливаться на достигнутом и уже строит планы на следующее лето.

– Мы пока не решили, какой будет концертная площадка. Однозначно, хочется сделать хорошую сцену, которой лагерю очень не хватает. Для этого будем привлекать инвесторов, – поделился Александр Меркулов.

В 2016 году в лагере открыли новый корпус, благодаря которому удалось увеличить общую наполняемость «Берёзки» на 100 человек.

По словам руководителя россошанского филиала «Управление социальной защиты населения» Валентины Солодкой, всего за календарный год по льготным путёвкам в лагерях и санаториях отдохнут 445 ребят. А с третьего сентября 17 юных россошанцев заедут в санаторий им. Ф.Э. Дзержинского под Воронежем.

Юлия Сенникова

Новости на Блoкнoт-Россошь
Организации: Управление социальной защиты населенияМеста: РоссошьМеста: детский лагерьСобытия: Детский отдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое