Россошь Среда, 23 Сентября
Общество, 13.09.2020 23:07

Дмитрий Аркадьевич Голубков: биография

Дмитрий Аркадьевич Голубков: биография

Дмитрий Аркадьевич Голубков - депутат Московской областной думы VI созыва, выпускник именитых московских вузов и просто предприимчивый и талантливый человек. Родился Дмитрий в 1972 году и является коренным москвичом.

В течение жизни Голубков уделял много внимания собственному развитию и образованию. Он имеет диплом о высшем образовании МАИ. В данном ВУЗе Дмитрий обучался на специальности «менеджмент организации». В 2002 году Дмитрий Голубков получил второй диплом Государственного Университета Управления. На этом обучающий процесс не был закончен. В 2011 году была получена степень MBA в Швейцарии, а в 2013 году с целью повышения квалификации был получен диплом РГУ нефти и газа имени Губкина.

Не менее яркой и стремительной является и карьера Дмитрия Голубкова. С 1996 по 2012 год Голубков работал в области минеральных удобрений в компании «Акрон». Продуктивная профессиональная деятельность дала свой результат: Голубков приобрел колоссальный опыт работы на крупном предприятии и продвинулся вверх по карьерной лестнице. В 2006 году Голубков занял пост вице-президента по экономическим связям в этой же компании. Впоследствии благодаря профессиональным достижениям Дмитрий по версии китайского города Линьи получил звание «Почетного гражданина» и «Человека года».

На этом достижения Голубкова не закончились. Постоянное стремление к покорению вершин привело Дмитрия к новым должностям и победам на профессиональном поприще. С 2012 года Голубков занял пост генерального Директора ГУП Мособлгаз. После занятия поста первого лица компании Голубков модернизировал управление газотранспортной системы, оцифровал ее работу. Помимо этого, Голубков также успешно реализовал план по газификации предприятий и жилых объектов, расположенных на территории Московского региона. В результате таких действий число абонентов сети увеличилось до 3 миллионов.

Помимо успешной профессиональной деятельности Дмитрий Голубков также принимает активное участие в развитии спортивной сферы. В 2013 году ему был предоставлен пост президента баскетбольного клуба «Химки».

Несмотря на успех в сфере профессиональной деятельности Голубков не стремится к постоянному пребыванию на пике Олимпа. В 2020 году по собственному желанию Дмитрий Аркадьевич принял решение об оставлении поста генерального директора и продолжении работы в качестве члена совета директоров. Акционеры поддержали решение Голубкова.

Дмитрий Голубков является не только успешным активным общественным деятелем и деловым человеком, но и отцом двоих детей, рожденных в законном браке с его супругой.

 Все изображения и фотоматериалы взяты из открытых источников

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое