Россошь Понедельник, 16 Сентября
Политика, 23.09.2015 20:52

Джип главы Россошанского района, единоросса Владимира Сисюка, пострадавший в серьезной аварии продадут с молотка

Джип главы Россошанского района, единоросса Владимира Сисюка, пострадавший в серьезной аварии продадут с молотка

На очередной сессии совета народных депутатов Россошанского района депутаты приняли решение о продаже автомобиля «Опель Антара», пострадавшего в аварии в середине августа.

Власти подтвердили информацию информационного агентства «Блокнот» об аварии с участием джипа Владимира Сисюка. Напомним, джип въехал в КамАЗ на участке автодороги Россошь – Стефанидовка, а затем скрылся с места происшествия.

– Депутаты – член комиссии рассмотрели предложение о продаже автомобиля «Опель Антара», принадлежащего районному совету народных депутатов. Он пострадал в результате аварии. Получил значительные повреждения и не подлежит восстановлению.

Произведена оценка независимым оценщиком. Стоимость автомобиля в результате повреждений составила 837 тысяч рублей. Комиссия приняла решение о продаже данного автомобиля, – доложил на очередной сессии главу Россошанского района, члена политсовета «Единая Россия» Владимира Сисюка.

Депутаты проголосовали «за».

В ближайшее время автомобиль будет выставлен на торги.

Ожидается, что его приобретет виновник аварии.

Петр Кузнецов

Читайте также

Пьяный мотоциклист из Украины попал в аварию под Воронежем

Фигурант «вертолетного дела» не постеснялся выложить в социальной сети фотографию загородного особняка Новости на Блoкнoт-Россошь
Места: РоссошьМеста: ДТП в Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое