Россошь Вторник, 20 Августа
Политика, 10.07.2017 07:56

Единороса – предпринимателя из Россоши лишили депутатского мандата по требованию прокурора

Россошанский бизнесмен, член партии «Единая Россия» прекратил свои полномочия как депутат Совета народных депутатов Панинского района по требованию прокурора.

Прокуратура Панинского района провела проверку и установила, что депутат райсовета по избирательному округу №1 от партии «Единая Россия» Николай Гончаров нарушил положение Федерального закона «О противодействии коррупции». Он не представил сведения о своих доходах, об имуществе, а также супруги и несовершеннолетних детей за 2016 год. Это является грубым нарушением.

Прокурор внес представление председателю Совета народных депутатов Панинского района о досрочном прекращении полномочий депутата. Его требование удовлетворили, сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Известно, что экс-депутат Панинского райсовета занимается бизнесом. Он является учредителем и финансовым директором россошанского сельхозпредприятия ООО «Альянс М». По данным ФНС, уставной капитал компании – 56,9 млн рублей. Фирма специализируется на выращивании зерновых культур.

Новости на Блoкнoт-Россошь
  Тема: Доходы властей  
Персоны: ДепутатыМеста: РоссошьОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: Партия Единая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое