Россошь Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 27.01.2016 18:50

Еще три «лежачих полицейских» появятся на дорогах Россоши

К лету на дорогах райцентра установят еще три искусственных дорожных неровности (ИДН). Об этом рассказал глава администрации города Россошь Юрий Мишанков.

Глава администрации сообщил, что на нерегулируемых «зебрах» количество ДТП, в которых пострадали пешеходы, значительно больше чем на тех, где есть «лежачие полицейские». Он отметил, что в антирейтинге по безопасности лидирующие места занимают пешеходные переходы в районе стоматологической поликлиники, лицея № 11, а также пересечения улиц 9 Января и Строителей. Именно там и появятся следующие искусственные дорожные неровности.

Глава администрации дал ответ на один из главных философских вопросов: «Кто в этом виноват?»

– Главные виновники установки «лежачих полицейских» – это лихачи, автомобилисты, нарушающие правила дорожного движения. Поэтому снижение скоростного режима на улицах города необходимо, – сказал Юрий Мишанков.

Напомним, в октябре администрация города на своем официальном сайте проводила соцопрос об установке ИДН на улицах города. Тогда были выбраны именно вышеуказанные три участка. Возмущенные хакеры взломали сайт администрации. Но это не помешало обнародовать результаты голосования.

опрос2.jpg

Добавим, что «лежачие полицейские» появятся на дорогах города уже в мае-июне.

Новости на Блoкнoт-Россошь

Продукты: Автомобильные дорогиМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое