Россошь Среда, 03 Июня
Общество, 09.04.2020 14:00

Еще у семерых человек подозревают коронавирус в Воронежской области

Диагноз станет известен после тестирования 

8 апреля 2020 года стало известно о десяти новых случаях заражения коронавирусом на территории Воронежской области. Кроме того, еще семь человек были доставлены в больницы с подозрением на COVID-19, об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По официальной информации БУЗ ВО «Россошанская РБ», на 8 апреля в Россошанском районе случаев коронавирусной инфекции не зарегистрировано. Число лиц, имевших контакты с заболевшими – семь человек.

Напоминаем, что режим самоизоляции сохраняется до 30 апреля. В этот период необходимо по возможности сохранить нормальные условия жизнедеятельности. Согласно разъяснениям Минтруда, наличие нерабочих дней в апреле не является основанием для снижения заработной платы, а тем более её невыплаты или задержки. Недопустимо также удорожание продуктов питания, строительных материалов и ритуальных услуг.

Таким образом, общее число людей, находящихся в изоляции в медучреждениях, равняется 64, еще накануне их было 57. Диагноз пациентов будет определен по результатам тестирования. На дому под наблюдением специалистов в настоящее время находятся 210 человек.

Отметим, в столице Черноземья коронавирус был подтвержден в 33 случаях. Девять пациентов уже выписаны из больниц в связи с выздоровлением. С COVID-19 продолжают бороться 24 человека. Далеко не все заразившиеся выезжали за пределы региона. Часть из них заболела после контакта с инфицированным.

Сергей Петров

Новости на Блoкнoт-Россошь
События: коронавирусМеста: Россошь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое